Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

auto

Уплыл Максим...

Некоторые тут анонсировали субботне-полуденное мероприятие, а сами отправились каячить...

Но мы не пожалели о вылазке. Про набережную ДВФУ будет позже, а сейчас мини-отчет о путешествии в Самаргу. Может, кстати, и не в Самаргу, мы ж не журналисты, нам не особенно объясняли, куда Максим отправился.


Вот это, собственно, сам отважный путешественник.

Далее фотоотчет в хронологическом порядке, zeka_vasch - с тебя объяснения и комментарии.

Collapse )
фото

Несется "Витц", развозчик пицц

Ну, не Витц, конечно, и не с пиццей (хотя тут гарантий быть не может!) - просто одно из многочисленных таксо нашего городка.


Это я решила тряхнуть стариной и вспомнить методы съемки с проводкой.
С резкостью не очень, времени не хватило стоять и ловить машины, чтобы добиться идеального результата, но все-таки руки-то помнят, как это делается.

Особенно забавно, что, хотя я ловила разные тачки, в результате и второй более-менее удачной стало

Collapse )
баранка

Когда пареная репа - не символ простоты

Вчера на ярмарке удивилась очень: покупала 2 кило репы (очень уж редко она попадается, и нравится мне чрезвычайно), рядом мужик жадно набирал ее в большой пакет... и вдруг подошла сзади дама и спросила: "А это что такое желтенькое, как называется? Репа? А что с нею делают? Да, я понимаю, что едят - но как ее готовить?"

Collapse )

Вот как.

Ну ладно: выращивать ее головняк тот еще, никто практически не увлекается, но книжки-то со сказками в детстве все видели. А там эта репка в первых рядах овощей героев!

А вы репу легко опознаете? Пробовали? Нравится?

Я вот планирую попробовать пареную сделать, хотя меня вполне устраивает репа типа натурель: помыл, почистил, нарезал и сгрыз.