?

Log in

No account? Create an account
march

psisa_bmw


да нет наверное

Вредная привычка


Previous Entry Share Next Entry
"Чтоб каждый оккупант на подступах застрял"!
баранка
psisa_bmw
гаааа

Ну застрять у нас всюду можно, конечно. А вот заплутать в моём любимом районе — гораздо проще, чем объяснить кому-то, как добраться от дома номер 3 по ул. Гамарника до дома номер 5 по ней же. Всего-то километр расстояния, подумаешь! Петлями) по дороге вы встретите дома номер 13 или 23 по той же улице, что вас сведёт с ума в два счёта. Они ближе к №3)

А ещё неподалеку есть улица Уральская. И на ней стоит... угадайте, сколько домов? Целый один! И номер у него - 8.

  • 1
У нас города-побратимы!)) У меня второй сервис в моей жизни, и вторая улица с совершенно произвольной нумерацией ))) И там, и там мне приходится объяснять новым клиентам, где же мы находимся и как к нам попасть.

Уму непостижимо, КАК они это делают. Кааак?!
Я бы еще поняла (может быть), если бы здания за нумерами 3 и 5 были САМЫМИ старыми на районе. Ну типа а потом все остальное вокруг них сформировалось. Так нет же!!!

А не знаю. Наверное, они... таланты ))

Девчонки, привет! Давно не виделись)) Аня, там рядом с твоим сервисом как раз место наших скитаний в поисках дома 12 по Бирюзова, который в процессе оказался домом 12 по Берзарина, потом утерял единицу и стал номером 11, а потом превратился в 34с2 по Народного Ополчения. Причём в последний из предпоследнего мы поехали на машине, если ты посмотришь карту, станет понятно, какой долгий путь был проделан на колёсах вместо того, чтобы пройти 50 метров пешком. Я не по теме выступила, это не про косяки городских архитекторов (или кто вообще раздаёт номера домам? Вы знаете? Я только что поняла, что и предположить не могу, кто), а про сильно зашифровавшуюся контору по ремонту электроники. Кстати, мы потом побывали в ней 4 раза и ничего не сделали. Заколдованное и гиблое место, да.
А вообще я рада вас видеть! Соскучилась.

Упала в оммморок нафиг.
Кто к нам пришОл!!!
Кто не заблудился в районах улицы Гамарника!

Дорогая. Страшно, невероятно рада видеть, Мила, не пропадай, пожалуйста.

Это меня не перипетии географические сюда заманили, просто ностальгически потянуло в те места, где было хорошо и тепло, где друзья. И я подумала – а где я могу встретить сразу двух своих девочек? Конечно, тут, и угадала))

Догада ты наша. Чего раньше не приходила?..

дом 12 по Бирюзова, который в процессе оказался домом 12 по Берзарина, потом утерял единицу и стал номером 11, а потом превратился в 34с2 по Народного Ополчения.

Нууу.... девочки, нам до столиц еще стараться и стараться!
Я это даже прочитать не в силах с первого раза)

А мы-то как соскучились!

Номеру 5 по улице Гамарника было бы логичо числиться по Постышева.

Логика там не ночевала, Анечкина. Это вам не Голуэй с непуганными чайками)

Вот щас! Я бы посмотрела, как ты станешь в центре что-нибудь искать! У нас улицы не подписаны, дома не пронумерованы.

Так у нас тоже далеко не все подписано)

Представь, как туристы мечутся с картами по нашему средневековью...

Наташа (которая в вашем средневековье была) еще поразилась, что людей на улицах очень мало...
Так что сильно не поносишься, и спросить не у кого.

Она была в каком-то другом средневековье. У нас тут толпы, толпы!
Если бы она предпредила заранее, я бы ее тут сводила во все самые интересные места и показала бы все в деталях.

Ну это не про ваш Голуэй было, кажется, а про чего-то соседнее.
Я до последнего не знала, что они в такую даль поперлись. Знала, что перелет 28 часов занимает, на карту посмотрела, поржала еще - вы, говорю, в ЮАР куда-нибудь, что ли? Нет, дескать. И только уже потом написала, что в твою сторону летели.

Жесть какая!

Круто! Такого бардака я ещё не видела!

Да, во Владивостоке хватает адресных курьёзов. Всегда прикалывало, в какой жопе заканчивается проспект Столетия Владивостоку. К "дому" 161 Г ведёт полутораколейная грунтовка. На Днепровской от дома 19 до дома 20А целых 2,7 км.
Кстати, вспомнил, как на тусняке в храме Артурской богоматери меня местный поп обозвал психбольным лишь за то что в бога не верю, а прихожане били друг другу морды и автомобили. Весёлый район.

Расстояние между домами четным и нечетным (последующими) не так критично, мне кажется - может же быть, что с одной стороны улицы зданий много и густо, а с другой - какие-то промзоны или пустыри. А здесь 3 и 6 - напротив практически, а 5 и 7 чуть ли не в соседнем районе. Прихожане храма тут очень активно территорию обустраивают, что не может не радовать.

  • 1