Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw

Categories:

Поехали...!

Судя по количеству впечатлений, мыслей и фотографий, а также недостатку времени, отчитываться мне придется поэтапно:)...
Возможно, это и лучше для восприятия.
Началось все, как водится.... когда natabara, заглянув на огонек в аську, предложила смотаться на 150-летие соседей в Хабаровск, мир посмотреть, себя показать, на ее машине, потому что те, с кем она планировала ехать изначально, не смогли, а сама natabara в такую даль с ребенком отправляться без подмены опасается.

Сомневалась я целых полдня, пока не поведала о данном предложении ребенку - мол, как тебе идея? Дочь сразу же завопила "Ура, конечно, едем!!!" , тут же договорилась насчет переноса экзаменов и мы начали собираться.

Драйва долго ждать не пришлось.
Во-первых, выяснилось, что вписка меня в полис ОСАГО - чрезвычайно финансовозатратна. Потому твердым решением хозяйки машины решили не умничать, а ехать так.

(Где-то буквально на первых километрах мы вообще решили, что в случае чего мне можно показывать ее в/у, потому как внешность у нас вполне себе похожая, особенно когда за рулем, в очках и взгляд целеустремленный. Что из этой затеи вышло, я расскажу чуть позже)

Выехать мы должны были в 6 часов пятничного утра. Отсюда следовало, что сборы требовалось завершить к четверговому вечеру, чтобы, значит, лечь пораньше и выспаться перед непростой дорогой.
Ну и какой же тут экшн, спросите вы? Скучно и предсказуемо, угу. Было. До тех пор, пока у нас в доме не погас свет. Часов эдак к девяти вечера.
(Свежекупленный УПС, кстати, показал себя настоящим героем, спасибо berta_vl! Я уже начинаю подозревать, что это была акция в его поддержку:))
В общем, происходило нечто странное: света не было в нашей отдельно взятой квартире. Соседи за стенкой сказали, что у них электричество наличествует, но бежит тонкой струйкой напряжения никакого, лампочки еле теплятся. Щелкания "автоматом" ничего не дало, на квартиру надвигалась темнота...

...короче, это не такая уж интересная история, хотя собираться при свечках было, пожалуй, в чем-то даже забавно.
Умывшись ледяной водой, я легла спать. Как только голова коснулась подушки, свет-то и появился:). Ясно дело, я задумалась - какой же будет наша поездка, если пока мы еще никуда не тронулись, творятся такие странные дела (за все время жития в этом городе я точечного недостатка напряжения не видела ни разу!). Потом стало ясно, какой:) Но об этом - чуть позже.

В качестве иллюстрации - Саша на остановке в ожидании машины, на которой мы вот-вот-вот поедем.
Самый первый кадр из путешествия

26,85 КБ
Subscribe

  • * * *

  • Декабрь, морозы жмут...

    oromushka, заходи!

  • Ну штош

    ...мне кажется, этот универсальный мем во Владивостоке сегодня можно повторять почти нон-стоп. 303 285 600 рублей потратили на "ремонт Некрасовского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

  • * * *

  • Декабрь, морозы жмут...

    oromushka, заходи!

  • Ну штош

    ...мне кажется, этот универсальный мем во Владивостоке сегодня можно повторять почти нон-стоп. 303 285 600 рублей потратили на "ремонт Некрасовского…