Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw

Categories:

Новые пиксели и старые петли

Вот тяжело жить инерционному и тугоподвижному человеку.

Только привык к чему-то, бац! - что-нибудь приключилось, надо отвыкать и перепривыкать к новому. И вот они туда-сюда, все меняют, придумывают, пробуют, а нам - мучайся.

А в общем - поздравляйте:)

Я теперь снова на коне с компактом, причем как-то так круто свезло: нашла практически такой же, как мой сломавшийся, но посвежее и покруче типа. За смешные деньги к тому ж. Теперь надо учиться снимать им практически с нуля, и вот сейчас я покажу вам несколько корявых

...свежих карточек, каждая из которых прямо круче другой. Стыд-позор такое выкладывать, но, может быть, это сподвигнет меня таки напрячься и восстановить хотя бы былые навыки?

Шапка с приличными замерзшими оленями по мотивам выложенной в любимом коммюнити ru_knitting. Сильно по мотивам: у оленей должны были быть красные носы, но из имевшихся в ассортименте красных ниток получалась хрень, а не помпоны, пришлось за неимением гербовой делать фиолетовые.



Нос крупнее:



Ребенок Саша вообще заявила, что каждый из оленей больше похож на собаку с рогами, ну дык што ж теперь!..

Многострадальная шапка, в девичестве именовалась "Нежные желуди":



А это потому что Штыковские пруды затребовали желудей и дубов во всех позах формах и материалах. Но почему-то вот на этой конкретной шапочке их никто не заценил. Пришлось распарывать вышивку и ломать голову: что изобразить на такой неширокой, в 6 петель, вертикальной полоске. Перерыла весь инет в поисках схем, закончилось все тем, что сама села и намалевала кошку.

Кроме прочего, шапка хороша своим приятным цветом (не знаю, как назвать - что-то близкое к оттенкам натуральной небеленой пряжи) и помпоном из цигейки:



Обе, само собой, на продажу, в процессе еще одна задумка, если получится - покажу.

Tags: вязайн, дыбр!, налетай не скупись, подарочный киоск, руки-крюки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments