Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw

Картинки с зоовыставки

59.49 КБ
Сегодня было тепло, и я наконец осмелилась сесть за руль, и снова поехали в зоопарк, и снова там кормили и снимали зверей. На сей раз у меня хватило ума начать со съемок в помещении, и потому я покажу вам кое-кого из тех, кто в прошлый раз не попал в мой объектив...



51.38 КБ
Эти объявления встречают входящих. При нас пытались вывести с территории подвыпившего мужичка, возмущенного тем, что с них (папа, мама, ребенок) взяли 400 рублей за вход. Народу (в теплый выходной день чуть за полдень) очень много, прямо машины некуда ставить.

54.84 КБ
Данный товарищ поразил нас сами догадываетесь чем: вселенской тоской и задумчивостью во взгляде. Как раз пока мы решали - не заболел ли он - пришли с кормом. Щенок вскочил и начал рыться в миске. Как пояснили собаковладельцы, он всегда так ест - копаясь и оставляя то, что не нравится.

У рыжей лисички, похоже, встроено несколько энерджайзеров.
110.44 КБ
Настолько юркая и шустрая, снять невозможно: максимум что удается - поместить зверушку в кадр. Про то, чтобы поместить на лисичку фокус - об этих фокусах не может быть и речи. И голова у нее, похоже, на 360 градусов вращается.

За стеной от лис проживает куда более спокойный постоялец - енот, точнее, енотовидная собака. В прошлый раз он крепко спал, сегодня соизволил показаться публике:
83.44 КБ

С голубем у нас не задалось как и с лисичками - он все крутился, наводя красоту, поэтому выбрала фото, где по крайней мере есть все части тела. Обратите внимание на цвет. Это не проблемы с балансом белого на фотоаппарате. Оперение на самом деле розовато-сиреневое!
28.28 КБ

Соседи голубей - обезьяны. Четыре или пять штук. Все совершенно разные. В левой клетке - осторожно! - сидит настоящий агрессор. Вы протягиваете ему кусок яблока, а он вытягивает руку сквозь дырки, пытается хватануть, скалит пасть и всячески угрожает. Но у него есть вполне себе спокойные и приличные соплеменники:
62.39 КБ
Угостишь такого чем-нибудь, возьмет осторожненько, сначала понюхает, подумает - стоит ли есть, потом аккуратно начинает грызть.

А это - один из тех самых живых крокодилов.
Снимать их было бы приятнее всего: положения не меняют, ничем не крутят, лежат задумчиво - хоть обснимайся. Да стекло мешает.
78.54 КБ

85.64 КБ
Именно он покорил сердце моего ребенка. Не кусается, не пытается ущипнуть, скалить зубы и клевать (как страусы). Просто со скоростью пылесоса мечет все фрукты и овощи, что мы привезли с собой. Саша скормила ему львиную долю наших припасов.

Ну, и на выходе - лошади, северный олень и пони. Два в одном: и покататься, и пообщаться.
99.96 КБ

Это вся экскурсия:)...
Tags: авто, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments