Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw

  • Location:

Вам пятерку принесла!


Предыдущие части где-то тут

1. Шнурки завязывать не умею; они постоянно развязываются, и я уже привычно ищу глазами - куда б пристроиться в согбенной позе, чтобы навести порядок с обувью. Уже знаю, что шнурки встречаются разной фактуры (некоторые, похоже, вообще нереально зафиксировать - обычно они жесткие, круглые в сечении). Но даже самые оптимальные - лентообразные, мягко-хлопчатобумажные, у меня умудряются периодически выходить из-под контроля. Да и завязываю я их как некоторые дети - делаю две петли, затем из них сооружаю узел.

Банты из лент, впрочем, - тоже не мое сильное место, хотя ребенок класса до пятого ходил с длиннючими, до попы, косами, которые мне же и приходилось плести. И косы заплетаю плохо: умею только обычные, а народ вон чудеса вытворяет на чужих головах: всякие "колоски" и прочие аналоги ЮлеТимошенковских причесок.

2. Во мне каким-то образом сочетаются полное отсутствие всякой терпеливости - ну не могу ждать, если что-то приспичило вдруг (сказать-сделать-сходить) - и почти бесконечное долготерпение. Чего-то я способна ожидать почти бесконечно. Ну, не с буддийским спокойствием, на нервах - но в финале оказывается: могу.

3. Про ТВ я писала, а про газеты - не помню (про склероз точно писала, так что повторяться не стану). В общем, я могу выступать в роли человека-оркестра, то есть человека-газеты. Могу это дело - с нуля под ключ. Т.е. начать с разработки концепции, продолжить разработкой макета, собрать материал, написать тексты, отснять фото, отредактировать чужие тексты, прочитать на предмет корректуры и редактуры, сверстать, внести правку, сделать всю допечатную подготовку, отвезти файло в типографию, переделать все под их требования. Одно "но": без хорошего менеджера по рекламе я буду заниматься этим на общественных началах, но недолго:). "Разводить" клиента не умею категорически. Но в тандеме работать способна, если что - обращайтесь:)

4. Стихов почти не читаю. Плохие - неинтересно. А хорошие, как правило, так по башке дают - долго потом опомниться не можешь.

5. В детстве, кроме мульфильмов (и намного больше их), любила детский тележурнал "Хочу все знать!" и недетский "Фитиль".
Tags: 100 фактов о
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments