Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw

Нанайский репортаж

Сегодня, друзья мои, вас ожидает не самый интересный, зато не требующий от автора почти никаких умственных затрат жанр - репортаж в нанайском стиле.

56.28 КБ


Начался день с откапывания гаража. К счастью, ветер лег таким образом, что снега под воротами оказалось немного, и я управилась минут за десять. Была так увлечена, что даже забыла о фотоаппарате. Выгнала машинку на свежий воздух и решила съездить на заправку: проверить, как она по снегу ездит - ну и залить бензинчику...

Ну что вам сказать:) Шугань, блин! Задницу заносит, на рыхлом снегу она вся как-то неровно так вихляется, в общем, я заправилась и бегом обратно в гараж, рисковать не стала, а на Луговую отправилась общественным транспортом. А там.... Весна, блин!

Машины купаются в лужах...
29.65 КБ

112.33 КБ

54.81 КБ

Некоторые пешеходы сильно рискуют принять участие в водных процедурах:
67.42 КБ
Но, черт возьми, есть в нашем городе немало "узких мест", где невозможно перейти дорогу, не попав под грязный дождь из-под колес идущего транспорта. Светофоры выключены в большинстве своем, а ждать на обочине "просвета" в потоке - опасно, потому как едут быстро, а лужи сами видите, какие.

Но сколько можно пялиться в лужи? Поднимем головы. Увидим небо город! По нему курсирует масса парочек:) Очень много людей с пакетами, из которых торчат фрагменты мягких игрушек. С цветами многие.
93.99 КБ

Пора домой. На остановке - сыро. У автобусов и машин на морде "бороды" из грязных сосулек:

56.17 КБ

А вот и водитель, любезно согласившийся отвезти нас:)
31.84 КБ
Он еще пил кофе, но это я не успела заснять.
Не знаю, какие люди возят моих френдов в других населенных пунктах, но считаю этот кадр просто показательным для Владивостока! Вторая половина рулевых общественным транспортом - не такой славянской наружности.

Вот так и закончился мой бесславный поход из одного района города в другой:).
Tags: графоманское, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments