Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw

Тридцать один, тридцать два...



Чем дальше, тем сложнее писать, и я решила выкладывать не по 10, а по 5 фактов...

Первая десятка

Вторая десятка

Третья десятка

1. Топографический кретинизм - это наше все. Даже на знакомых маршрутах я могу отчаянно тупить и путать повороты (мне в третий от перекрестка или в пятый?! А может, мы уже пролетели его?). Часто промахиваюсь поэтому. Город Уссурийск в силу этой моей особенности, невзирая на квадратно-гнездовой способ планировки, - что-то страшное и опасное, ездить через него не умею и не люблю.

2. Очень медленно и хреново, но учусь играть на губной гармошке. Могу по бумажке сыграть какую-нибудь мелодию уже, которую опознает и сторонний человек (т.е. ошибок сделаю не так много, как вначале).

3. Давно мечтаю сшить лоскутное одеяло (или хотя бы покрывало). Для этого на балконе стоит большущая сумка со старыми джинсами всех оттенков и фактуры, от классических до новомодных, тонких, "стрейчевых". Но все руки не доходят - надо, наверное, меньше сидеть в интернете:).

4. Я ни разу не была на похоронах.

5. Удалила свой аккаунт с "Одноклассников" потому, что народ оказался там совершенно непонятливым и продолжал активно писать сообщения в тамошнем формате. А это выскакивающее окошко почему-то у меня занавешивало всю систему. Публика отчего-то не реагировала на мои предложения перейти общаться в аську или пользоваться почтой. Я собрала все важные для меня координаты нужных людей и совершила харакири местного масштаба. Что любопытно, через месяц после этого "одноклассники" ввели платную регистрацию. Чем еще больше укрепили меня в моем решении....
Tags: 100 фактов о
Subscribe

  • * * *

  • Декабрь, морозы жмут...

    oromushka, заходи!

  • Ну штош

    ...мне кажется, этот универсальный мем во Владивостоке сегодня можно повторять почти нон-стоп. 303 285 600 рублей потратили на "ремонт Некрасовского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments

  • * * *

  • Декабрь, морозы жмут...

    oromushka, заходи!

  • Ну штош

    ...мне кажется, этот универсальный мем во Владивостоке сегодня можно повторять почти нон-стоп. 303 285 600 рублей потратили на "ремонт Некрасовского…